退会ユーザー
平日はこどもとお出かけしたり、家でこどもチャレンジやったり、こどもがDVD見てる時は昼寝したりしてます。土日は旦那がこども連れて出掛けてもらえるので、家でテレビ観たりしてゆっくりしてます。
退会ユーザー
平日はこどもとお出かけしたり、家でこどもチャレンジやったり、こどもがDVD見てる時は昼寝したりしてます。土日は旦那がこども連れて出掛けてもらえるので、家でテレビ観たりしてゆっくりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に心から笑ってあげられず悩んでます。 2歳3ヶ月の息子がいます。愛しているのに心から笑ってあげられず、いつも表情筋を頑張って動かしています。 元々子供好きで、子供なら誰とでも仲良くなれるくらい子供好き…
育児に疲れてしまったんですが休んでもいいですか… 一人の時間を作ってオムツ替えやミルクの時間は旦那に任せてもいいですか… 今日はなんだか気持ちが疲れてしまって食欲もありません、
子供を通わせている園に脅迫メールが届いたら 皆さんは休ませますか?? 4〜5日前に園に脅迫メールが届いたようです。 たまたま私が仕事辞めたところで 夏休み期間中なのもあって 行ってませんでした。 ただ明日から通常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント