その他の疑問 切迫早産で長期入院予定ですが、暇なのでつい動画などをみてデータを使… 切迫早産で長期入院予定ですが、暇なのでつい動画などをみてデータを使ってしまいます。 上のこともビデオ通話をするのであっという間にデータがなくなります。 現在AUのピタッとプランのステップアップにしていて、使ったデータに応じてという感じなんですけど、皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 切迫早産 動画 初めてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 89 私も初期に入院してました。 通話料通信料ともにとんでもないことになりましたが、娘とのやりとりのための必要経費と割り切ってました。 8月7日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます☺️