妊娠・出産 今日から臨月。やっとここまでこれました。いろんなトラブルだらけでし… 今日から臨月♡ やっとここまでこれました。 いろんなトラブルだらけでしたが、後は陣痛を待って産むだけだぁ〜。 正産期を無事迎えて、 無事に出産を終えたい。 どんな顔してるのかなぁ〜、早く会いたいなぁ〜。 1番近くにいるのに会えないもどかしさ。 週数同じくらいの妊婦さん、もう少しがんばりましょー! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 陣痛 臨月 妊婦 出産 正産期 🦋(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も今日から臨月です! 予定日一緒ですね👶💕 本当に無事出産を終えたいですね。コロナや猛暑心配事は山ほどありましたがやっとここまでこれました🥺 早く会いたいですね。あともう少し頑張りましょう🔥 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント