はじめてのママリ
私も今日から臨月です!
予定日一緒ですね👶💕
本当に無事出産を終えたいですね。コロナや猛暑心配事は山ほどありましたがやっとここまでこれました🥺
早く会いたいですね。あともう少し頑張りましょう🔥
はじめてのママリ
私も今日から臨月です!
予定日一緒ですね👶💕
本当に無事出産を終えたいですね。コロナや猛暑心配事は山ほどありましたがやっとここまでこれました🥺
早く会いたいですね。あともう少し頑張りましょう🔥
「妊婦」に関する質問
旦那が副鼻腔炎で朝は38度あったみたいなんですが 昼から37度の微熱なのに 永遠に寝てます、、笑 微熱なのにずっと寝てられて羨ましい笑 こっちは子供の面倒見て 旦那の看病もして お腹も張ってきついのに あいつは携帯…
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント