※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東付近で両親に旅館に泊まってゆっくりして欲しくてプレゼントしようかなと探してます。おすすめの宿わかる方いますか?😭

関東付近で両親に旅館に泊まってゆっくりして欲しくてプレゼントしようかなと探してます。

おすすめの宿わかる方いますか?😭

コメント

なな

どれくらいの価格帯にするか次第ですが、箱根とかなら電車でも車でも行きやすいかな〜と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

価格はあまり考えてません!!

箱根いいですよね🥳

おすすめありますか?😭

• 8月7日
  • なな

なな

お酒が好きな親御さんなら、箱根のバーホテルおすすめすぎます!!
    定番で言うなら歴史のある富士屋ホテルさんとかですかね🤔✨大規模な結婚式とか会談でも使われるようなホテルです!
    あとは具体名でなくて申し訳ないですが、強羅近辺にもしっぽり系小規模旅館がいっぱいですー!

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子ねたら調べてみます❤️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋に露天風呂があるホテルとか知ってますか?😭

• 8月7日
  • なな

なな

芦ノ湖近くのはなをりっていうところには部屋風呂ありました!
    あとは天悠にもありますがユネッサン真横なので家族連れが多いかもです🤔
    他は泊まったことないんですが、検索するといっぱい出てきますよ!特に先程ちらっとお伝えした強羅周りのしっぽり旅館には多いイメージです🥳✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索すると山ほど出るので悩んでしまいます😭😭😭笑

• 8月7日