コメント
はじめてのママリ🔰
2人目、3人目は何も症状なかったです〜!
3人目は高温期8で陽性でした!
ママリ
胸の張り、おりものの変化、下腹部のチクチクなどまったくなかったですが、生理予定日当日で先程検査薬したら陽性でした😌!
強いて言えば気持ち悪さが少しありました。
-
まい
おめでとうございます💓
気持ち悪さはいつからあったんですか??
私も過去の流産の時はあんまり食欲なくてすぐお腹いっぱいになってましたが、今はたくさん食べれちゃいます😂- 8月7日
-
ママリ
2、3日前からありました。でもほんと、気持ち悪い、かも?って程度で💦笑
ご飯は全然たくさん食べれます😂食欲ないこともなくて、量も結構食べれるしなんでも食べれるんですけど、食べた後にちょっとムカムカするような感じがありました!でもそれもほんとに少しで…- 8月7日
-
まい
では、高温期12.13日目くらいから気持ち悪いかも?って思ってたんですね😊
私も続きたいです〜🥺
今まだ高温期7日目なので、もう少し待ちたいと思います😌- 8月7日
まい
そうなんですね〜😳
妊娠おめでとうございます💓
家に、検査薬がないのでフライングせずにおこうと思ってます🥺
症状ないけど、検査してみようかなーって感じだったんですか???
はじめてのママリ🔰
妊活してたのでソワソワ我慢できなくて、ネットでは最短8日ででてる方もいたので、8からフライングしよう!と決めてました✨
まい
ソワソワしますよねー😂
でも、今回本当に何も症状なさすぎて、あまりフライングする気にもなれません🥲
でも、症状なかった方もいるようなので、諦めずに生理予定日待ちたいと思います😌