コメント
ママリ
胸の張り、おりものの変化、下腹部のチクチクなどまったくなかったですが、生理予定日当日で先程検査薬したら陽性でした😌!
強いて言えば気持ち悪さが少しありました。
ママリ
胸の張り、おりものの変化、下腹部のチクチクなどまったくなかったですが、生理予定日当日で先程検査薬したら陽性でした😌!
強いて言えば気持ち悪さが少しありました。
「基礎体温」に関する質問
高温期11日目で血混じりおりもの?付着程度出ました。 生理の始まりですかね💦 2人目中々できないです 生後半年くらいから妊活始めて1月から産婦人科で排卵見てもらいタイミング療法してます。基礎体温つけたり、ビタミンD…
産後2回目の生理、排卵や生理ずれたりしましたか? 産後1回目の生理があり、のびおりが出た3日後くらいから忘れていた基礎体温測りはじめました。 子どもが泣いて起きたりするので、妊娠前のように安静にして測ることがで…
明日病院に行きますがモヤモヤしてるので聞いてほしいです。 生理周期25日 前回生理日3月6日から9日 排卵予定日3月19日→3月15日水状のサラサラとしたおりもの(ズボンまで濡れました。)1センチくらいののびおり、2月16日…
妊活人気の質問ランキング
まい
おめでとうございます💓
気持ち悪さはいつからあったんですか??
私も過去の流産の時はあんまり食欲なくてすぐお腹いっぱいになってましたが、今はたくさん食べれちゃいます😂
ママリ
2、3日前からありました。でもほんと、気持ち悪い、かも?って程度で💦笑
ご飯は全然たくさん食べれます😂食欲ないこともなくて、量も結構食べれるしなんでも食べれるんですけど、食べた後にちょっとムカムカするような感じがありました!でもそれもほんとに少しで…
まい
では、高温期12.13日目くらいから気持ち悪いかも?って思ってたんですね😊
私も続きたいです〜🥺
今まだ高温期7日目なので、もう少し待ちたいと思います😌