妊活 妊娠中の症状がない方いますか?基礎体温が高めで、過去の流産時と違う状況。希望を持ちたいです。 高温期7日目です😊 なにも症状がないのですが、妊娠された方で症状が全く無かった方いらっしゃいますか🥺? 下腹部痛、おりもの増加、胸の張りなど全く何もありません😭 唯一、いつもよりも基礎体温が高めかな?という感じです。。。 過去に流産した時は、もっと腹痛とか胸の張りがあった気がします💦 まだ高温期7日目ですが、希望を持ちたいです🥺 早く2人目欲しいです、、 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 3 おりもの 基礎体温 流産 症状 妊娠 2人目 高温期7日目 まい(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胸の張り、おりものの変化、下腹部のチクチクなどまったくなかったですが、生理予定日当日で先程検査薬したら陽性でした😌! 強いて言えば気持ち悪さが少しありました。 8月7日 まい おめでとうございます💓 気持ち悪さはいつからあったんですか?? 私も過去の流産の時はあんまり食欲なくてすぐお腹いっぱいになってましたが、今はたくさん食べれちゃいます😂 8月7日 ママリ 2、3日前からありました。でもほんと、気持ち悪い、かも?って程度で💦笑 ご飯は全然たくさん食べれます😂食欲ないこともなくて、量も結構食べれるしなんでも食べれるんですけど、食べた後にちょっとムカムカするような感じがありました!でもそれもほんとに少しで… 8月7日 まい では、高温期12.13日目くらいから気持ち悪いかも?って思ってたんですね😊 私も続きたいです〜🥺 今まだ高温期7日目なので、もう少し待ちたいと思います😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
おめでとうございます💓
気持ち悪さはいつからあったんですか??
私も過去の流産の時はあんまり食欲なくてすぐお腹いっぱいになってましたが、今はたくさん食べれちゃいます😂
ママリ
2、3日前からありました。でもほんと、気持ち悪い、かも?って程度で💦笑
ご飯は全然たくさん食べれます😂食欲ないこともなくて、量も結構食べれるしなんでも食べれるんですけど、食べた後にちょっとムカムカするような感じがありました!でもそれもほんとに少しで…
まい
では、高温期12.13日目くらいから気持ち悪いかも?って思ってたんですね😊
私も続きたいです〜🥺
今まだ高温期7日目なので、もう少し待ちたいと思います😌