※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳くらいでコロナにかかったお子さんどれくらいで完治しましたか??

2歳くらいでコロナにかかったお子さん

どれくらいで完治しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

発症当日に39.6度発熱しましたが、翌日には解熱し、咳も鼻水もなかったです。その後も発熱なしでした。
5日目くらいに、少し痰絡みの咳が朝方出ましたが、その日1日だけでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝はなともなかったのに昼前に突然様子がおかしいと思ったら一気に39度まであがってしまいました💦

しんどそうなので、これが何日も続くようであれば可哀想だと思っていたのですがそう言ったパターンもあるのですね。。

ちなみに熱は一気に上がりきった感じでしょうか?娘もつい1時間ほど前まで冷たかった手足が今かなりポカポカになってきたので…こんなにも早く上がりきるものかと心配しています…

すみません逆に聞いてしまって

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

またコメントをありがとうございます。一言抜けておりました🙇‍♂️

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一気に上がった感じでしたね!
    ぐったりしてれば解熱剤服用し、水分をしっかり摂って、明日受診ですかね☺️
    お大事にしてください✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💦
    とりあえず飲み物たくさん飲ませて、食べてくれそうなもの探してあげてみます!💦

• 8月7日
ぽむ

一瞬38度まで上がって
その日のうちに解熱そこからは咳なども一切なく普段と変わらなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    子供の免疫力の力なんでしょうか…💦うちもそのパターンだと安心なのですが…ありがとうございます😭今少し落ち着いたので様子見をします

• 8月7日
がぶきち

うちも上の方と同じ感じで、初日38.5度の発熱⇒翌日解熱⇒その後無症状です🙌 私も妊娠中ですが、濃厚接触者で一切症状なし!まさか検査陽性とは思わず、保育園に行く準備しながら病院からの検査結果の電話待ってたくらいだったので、その後9日間の自宅療養が親子共に元気過ぎて暇がツラいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何日も続くものかと思っていたのでその日のみという方が多いことに驚いています💦

療養期間長いですよね…我が家は主人からだったので暇だなと思っていた矢先で慌てております😢
    ありがとうございました😭

• 8月7日
はじめてのママリ

2歳ちょうどで双子がコロナになりましたが高熱一日だけであとは症状なく元気でしたよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございました!!
    お二人ともそうだったのでしょうか😳?その日だけという方が多く驚いております💦!

今少し落ち着いているので様子見をしています…とても心配です😭
    お話ありがとうございました💦

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子も3人とも一日で元気でした😊

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!!それを聞いて少し安心しました💦
    と言っても油断せず日曜なので慎重に様子をみようと思います🙇‍♂️
    ありがとうございます!

• 8月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お大事にしてください😥

• 8月7日
(=^x^=)猫飼いたい☆

うちは3日間発熱、解熱後痰絡みの咳が3日間ひどく続いて10日間の療養が明ける頃にやっといつも通りに戻りました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

三日間ですか!やはり10日の療養期間までは治ってもしっかりコロナ保菌中なんでしょうね…💦
    ありがとうございます😭💦
    大変参考になります🙇‍♂️

• 8月7日
くるみ

うちの娘は41℃~39℃が4日間続きました😢
その後からは鼻水と痰がらみの咳がツラそうで、夜中も何度も起きてます😭
今、療養期間真っ只中なんとかので、終わる頃には症状が良くなってるといいなぁと願ってるところです(>_<)

はじめてのママリ🔰さんのお子さんもどうかお大事にされて下さい🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

41度ですか?!それを4日もなんて娘さんしんどいですね…💦
    やはり、長引く場合もありますよね
    せめて夜眠れるくらいに回復すると良いですが💦お大事になさってください!
    またくるみさんご自身も患者隔離辛いところですが、体調にお気をつけください🙇‍♂️

ありがとうございます😭また熱が上がってきたところです。お互いに早くよくなるといいですね…
    貴重なお話ありがとうございました😭

• 8月7日
2kids🎀mama r&n

完治までは3日ほどでした!発症当日に39.5程でて次の日に38土台で3日目には37.2くらいの微熱でした🙇‍♂️熱のみでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    1日見ている感じうちもそういった流れになりそうな気がします😢

ありがとうございます!参考になります😭

• 8月7日