コメント
しんぐるママリ🔰
私が出産した時は薄めるのはいいけど混ぜないでって言われてました💦
ゲップが上手く出せなくて吐いちゃう子なら余計混ぜない方がいいと思います☺️
私なら先にショップ、落ち着いてからミルクにします☺️
はじめてのママリ🔰
ミルクと一緒に出てしまうかもなので、乳首にk2のみの方がうちの子には合ってました🥹
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
混ぜない方が安心ですね🥺- 8月7日
ユリナ
混ぜて全量飲んでくれないと困るから、単体であげてねと指示ありました!
病院と同じで乳首に入れて飲ませ、そのあと落ち着いてからミルクの方がいいと思います💦
-
ちーちゃんママ☺︎
うちの病院はどちらでもって感じでした💦吐いちゃったら1か月検診で足りない分貰ってねと言われました💦
そろそろミルクの時間なのでシロップ飲ませてみます🥺- 8月7日
☺︎
スプーンで飲ませてました😊ミルクとK2シロップの時間をちょっとあけた方がよさそうですね🥹
-
ちーちゃんママ☺︎
スプーンで上手くできましたか?💦
15分は吐かないか見ててねと言われてます💦- 8月7日
-
☺︎
上の子はミルクだったので哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてましたが、下の子は完母なので哺乳瓶の乳首を洗うのがめんどくさくて😂浅めのスプーンで何回かに分けて口に入れてましたよ☺️口から溢れてきたら、またすくって口に入れてって感じでした😂昔より多く処方されてるので多少吐いても問題ないですよ☺️💦
- 8月7日
-
ちーちゃんママ☺︎
無事に哺乳瓶の乳首で成功しました😄洗うの面倒なのわかります😭私はミルクも飲ませてるので哺乳瓶と搾乳機毎回洗ってます…眠たいのにストレスになりつつあります😭
13回もあるので大変ですね😭- 8月7日
ちーちゃんママ☺︎
混ぜない方が良いですかね?💦
そろそろミルクの時間ですがシロップあげてみます🥺