子育て・グッズ 1歳の子供なんですが、普通に浄水器の水ってもうあげて大丈夫でしょうか… 1歳の子供なんですが、普通に浄水器の水ってもうあげて大丈夫でしょうか? いつも麦茶をお湯で濃いめに出して水で薄める前に赤ちゃん用に別の容器に入れ替えてるんですが、最近飲む量が増えてきたので足らなくて😅 上の子はいつまでしてたか忘れました… 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 1歳 上の子 麦茶 浄水器 みくろ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 離乳食開始して1ヶ月くらいしてから浄水器の水あげてましたよー。 もう1歳過ぎてるし気にしなくても大丈夫じゃないですかね?🤔 8月7日 みくろ そうですよね😂 マグとかも洗って水キレる前にあげたりしてるし、なんか意味あるかな?とか思ってたので…湯冷ましも作るのなかなか面倒ですし、無くす方向でいこうと思います👍 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
そうですよね😂
マグとかも洗って水キレる前にあげたりしてるし、なんか意味あるかな?とか思ってたので…湯冷ましも作るのなかなか面倒ですし、無くす方向でいこうと思います👍