妊娠・出産 妊娠18週の5ヶ月です。先日R先生から女児完全確定の判定を頂きました!… 妊娠18週の5ヶ月です。先日R先生から女児完全確定の判定を頂きました!完全確定は覆ることはありますか?? 先輩ママさん方、プレママさん方、コメントよろしくお願い致します! 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 R先生 a(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼないですね🤭🤭🤭 8月7日 a そうなのですね😳 性別がはっきりと分かって嬉しかったので覆ることはあるのかなと思って質問させて頂いたのですがとっても安心しています☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなのですね😳
性別がはっきりと分かって嬉しかったので覆ることはあるのかなと思って質問させて頂いたのですがとっても安心しています☺️