コメント

退会ユーザー
お子様は保育園ですか?

退会ユーザー
気分転換に外出たつもりなのに結局イライラして帰宅しますよね🥲毎日おつかれさまです!☁️
退会ユーザー
お子様は保育園ですか?
退会ユーザー
気分転換に外出たつもりなのに結局イライラして帰宅しますよね🥲毎日おつかれさまです!☁️
「2人目」に関する質問
育休延長について。 保育園をわざと落ちたいです。 いままでは保育園人気申請時の際に 「育休延長を許容できる」にチェックすれば 大幅に減点されて落ちることが容易だったと思います。 今年からの厳罰化で 上記にチェ…
育児と仕事のキャパオーバーで昨日メンクリ行ったら適応障害と診断され1ヶ月休職しましょうって事で診断書書いてもらいました。まさかこんなすぐに診断書書いてもらえるとは思ってなく焦ってます。 2人目の育休復帰が4/3…
二人目 不妊治療 どうやって もうすぐ1歳になる子供がいます。 私の年齢も30代中盤に差しかかっており、早めに2人目を考えたいです。 今は育休中で、一応来年の4月に復帰予定ですが、2人目をスムーズに妊娠できた場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
保育園ではないです。。