子育て・グッズ 明日は3ヶ月検診なのですが、1週間以内に発熱があった場合って病院に連… 明日は3ヶ月検診なのですが、1週間以内に発熱があった場合って病院に連絡しないといけないですよね? 定期予防接種の副反応での発熱です💦 予防接種の翌日(昨日)に39度の高熱が出て救急外来にかかったところ、予防接種の副反応だろうとのことでした💦 (PCR検査はしてないです) 今朝は平熱に下がりました。 予防接種後すぐに予定って入れない方が良いですね😰 1回目が何ともなかったので油断してました😭 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント YSK 病院に確認のお電話してみたほうがいいかなと想います💁 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり電話した方が良いですよね👍 明日朝一で連絡してみますー! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり電話した方が良いですよね👍
明日朝一で連絡してみますー!