ぷー大好き♡
含んでいいと思います!
含まないとしたら旦那さんはその2万で何をするんだろうと逆に疑問に思います💦
ほーなーみー
2万でお昼ごはん込だと厳しい気がします😱💦
mama
含まないです!
みの
ご飯代は別にします😊
お小遣いと、お昼代です🌱
はじめてのママリ
含んでますよ😌
はじめてのママリ🔰
2万円の時点で頑張ってくれてると思うので、そこに含めちゃうと食費でほぼ終わっちゃいませんか💦
1日500円×20日で最低1万円は別で渡してあげます😭
にゃんママ
お小遣いは何に使っているかわかりますか?
うちは
1日500円×20日勤務+余分に1万=2万円って計算で渡してます。
お小遣いには美容院代や衣服購入代など個人で必要な時に貯めて使いなさいも含みです。
1食の金額×勤務日数+5千円から1万円余分に渡す=お小遣いの金額
って感じでご主人と話し合ってみてはいかがでしょうか🤔
退会ユーザー
含んだらさすがに可哀想かと🥲力仕事ですし他の方より食べること考えたら2万のほとんど昼食で使うだろうし、好きに使えるお金少ないと仕事のモチベーションあがらないかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
足りないと思います💦
お小遣いとは別にいくらになるかわかんないのでクレジット紐付けしたPayPay昼ごはんと飲み物に使っていいよーって言ってます!
まる
含まないですね!
そのかわりそのお小遣いから美容室とかは出してもらいます🤔
現場仕事なら2万でお昼は足りないかと思います…
退会ユーザー
含みません☺️
周りが持ってこないから恥ずかしくてお弁当を嫌がっているのか、涼しいところに置けないから持っていかないのか…。外仕事でも仮設事務所建てたりするので、その場合はお弁当もありかなぁと思いますがどうなんでしょう。。
外仕事だと1食1,000円は見てたが良いかなと思います。
と考えると2万はご飯代で飛びますよ😂
はじめてのママリ🔰
現場仕事ですし、お昼ご飯1日1000円は見ておいた方がいいと思います💦
1000円以上は自分のお小遣いからって別に2万渡します😂
コメント