退会ユーザー
扶養家族0人、配偶者の扶養義務は無だと思います。
虹色ママ
これはご自身の履歴書ですよね?
みんな旦那様の扶養に入っているなら、初めてのママリさんが扶養している家族はいません。なので0人。
配偶者は有。
配偶者の扶養義務は無。
で良いと思います。
通勤5分❤️最高ですね!!
( ・_______・ )
扶養家族0
配偶者有りです!
退会ユーザー
扶養家族0人、配偶者の扶養義務は無だと思います。
虹色ママ
これはご自身の履歴書ですよね?
みんな旦那様の扶養に入っているなら、初めてのママリさんが扶養している家族はいません。なので0人。
配偶者は有。
配偶者の扶養義務は無。
で良いと思います。
通勤5分❤️最高ですね!!
( ・_______・ )
扶養家族0
配偶者有りです!
「お金・保険」に関する質問
家計簿つけだしました! それで思ったのですが、1日お金を使わずに過ごしてる方いますか? 私は毎日お金使ってて、勿論日用品など足りない物を買いに行くのですが。ついつい買ってしまう物もあるので、それが無駄遣いにな…
育休手当について詳しい方教えてください 2024年11月15日に予定帝王切開で出産しました。 本来の予定日は11月29日です。 産休は10月18日からです。 これは育休開始は1月10日からで合ってますか? 今回4回目6月11日…
義実家で同居(家の引渡しまでの半年間だけ)の場合、生活費をどのくらい入れるのが妥当なのでしょうか。 家族構成は夫、私、子供(0歳)の3人です。 義実家は一軒家で、家賃、光熱費、食費込で8万程度で考えています。 食費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント