コメント
ママリ
買ったことあります!
楽ちんは楽ちんですが、ホールド力は皆無です😅
ナイトブラとしても微妙です。
ブラトップ並って感じです。
これで過ごしてたら100%胸は垂れると思います💦
退会ユーザー
ナイトブラやゆったりしたい時に使ってます!
ママリ
買ったことあります!
楽ちんは楽ちんですが、ホールド力は皆無です😅
ナイトブラとしても微妙です。
ブラトップ並って感じです。
これで過ごしてたら100%胸は垂れると思います💦
退会ユーザー
ナイトブラやゆったりしたい時に使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
1000円と4000円のネクタイっで結構違いますかね? お店で4000円のネクタイが色々置いてあるコーナーがあり、店員さんにネクタイコーナーはここか聞いたところ そうですと言われました。 接客がいい店員さんで満足した買…
今までで買ってよかった物はありますか? 洋服でも育児の便利グッズでも今までの子育てで これはおすすめ!ってものがあれば教えて 欲しいです! 洋服もよく買うところなどあれば教えて下さい!!
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
これだと垂れますよね😭😭
楽なんでしょうけど、ホールド力!なさそうですね😭😭
ママリ
胸が張って張って仕方ないって時期なら悪くないと思うんですが、
生後5ヶ月ならもうそこまでは張らないでしょうし、
胸が垂れるのが嫌なら違うのにした方がいいと思います💦
ノンワイヤーでももう少しホールド力のあるものもたくさんありますし💦
ままり
そうなんです!もう胸はあまりはらないです🥺混合なのでなおさら!ノンワイヤーでホールド力のあるブラって何かおススメありますか?🥲🧡🧡