妊娠・出産 夕方までに子宮口開くことってありますか? 夕方までに子宮口開くことってありますか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 下の子が18時の時点で子宮口開いてないし、陣痛どころか張りもないと言われて20時半に産まれました😂 8月7日 kulona *・ びっくりですよね💦💦 破水で入院して陣痛に繋がらず、ラミナリアか促進剤の服用かで先生と相談し、まず促進剤からということになりました😊 飲み切ってもダメで、明日また相談しようねと言われたところで急に痛くなり、診てもらったら7センチ開いてて出産になりました😳! お産が早く進みすぎたせいで産後の子宮収縮が起こらず弛緩出血を起こしました😇笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 えー、そんなことあるんですか?! 奇跡すぎます!! 私は、ラミナリア入れるので、 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kulona *・
びっくりですよね💦💦
破水で入院して陣痛に繋がらず、ラミナリアか促進剤の服用かで先生と相談し、まず促進剤からということになりました😊
飲み切ってもダメで、明日また相談しようねと言われたところで急に痛くなり、診てもらったら7センチ開いてて出産になりました😳!
お産が早く進みすぎたせいで産後の子宮収縮が起こらず弛緩出血を起こしました😇笑
はじめてのママリ🔰
えー、そんなことあるんですか?!
奇跡すぎます!!
私は、ラミナリア入れるので、