ミニみに
私は1、2回目ファイザー、3回目モデルナで接種後24時間経ったくらいがピークで辛かったです💦
ミニみに
私は1、2回目ファイザー、3回目モデルナで接種後24時間経ったくらいがピークで辛かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯医者で歯を抜いてきました💦 10時半くらいに先生から『歯につめてたガーゼ?みたいなのとってもいいよ』と言われたんですが、それからいま12時半くらいですがまだ血の味がします。 麻酔が切れてきて我慢はできるけ…
歯の治療してから、歯が痛くなることってありますか? 歯が痛くて歯医者を予約していましたが、診察日には痛みがなくなりました。 ただ、前に歯の神経の治療したところの下に虫歯とかなってる可能性があるということで、…
授乳中に大腸内視鏡された方いらっしゃいますか? もともと便秘気味でたまに下痢をしていて、マグミットを飲んで便通コントロールできていたのですが、最近また便がコロコロになったり粘液便が出たりして大きな病気じゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント