ミニみに
私は1、2回目ファイザー、3回目モデルナで接種後24時間経ったくらいがピークで辛かったです💦
ミニみに
私は1、2回目ファイザー、3回目モデルナで接種後24時間経ったくらいがピークで辛かったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に副鼻腔炎のため、耳鼻科で4日分の抗生物質を処方してもらいました。 金曜日に飲みきる形になりますが、現時点でまだ良くならず、薬を飲み始める前とあまり変わりがありません。 薬を飲みきって、土曜日の受診だと…
歯が欠けたことある方いますか? トースターした食パン食べてたらガリっとした感触があって、以後食べると歯がしみるので、欠けたか詰め物が取れたみたいです😭 数日中に歯医者行けば大丈夫でしょうか? 0歳児がいて、な…
子供の歯の色について。 向かって左側の歯は半年前にぶつけて恐らく神経が死んでいる状態でグレーに変色しています。(ぶつけてすぐ歯医者2件に見てもらっていて、今もかかりつけで定期検診の際に見てもらっています。) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント