※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

寝れないので産婦人科の先生に相談した方がいいでしょうか?昨日検診だったけど、寝れないことは話さなかった。

よく眠れません💦産婦人科の先生に相談したら変わりますかね?
妊娠中は関係ないかもしれませんが元々寝れない時期がよくあります。
すぐには寝れず1時まで記憶があり、そこから眠れても朝早く目が覚めるので4時間くらいしか寝てないと思います。

ママさんあるあるだと思うのですが、普段子供が私に密着して寝ていて、寝相で離れても目が覚めると私の所まで来てまた密着して寝ています。それで目が覚めてしまってそこから寝られないことも結構あります。

昨日検診だったのですが、こういうのは産婦人科の先生に話した方がよかったんでしょうか?
ヘルペスとか出来物などの話はしましたが、寝れないのは自分の問題だからなぁと思って…どうなんでしょうか?🤔

コメント

かれーらいす

眠れる薬を処方してほしいとかでしたら、産婦人科に相談した方が良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

いつもと違う体調の様子は伝えておいても良いのかなと思いました!先生に相談して変わるかはわからないですが‥話を聞いて先生なりにアドバイスをくれるかも知れません🤔助産師さんに相談する機会があればそちらも良いと思います!