家事・料理 ズッキーニの賞味期限💦💦使いかけのズッキーニが冷蔵庫(野菜室ではなく、… ズッキーニの賞味期限💦💦 使いかけのズッキーニが冷蔵庫(野菜室ではなく、牛乳とかいれる上のほうです)にあり、使いましたが2週間くらい前のやつだったかもしれません💔 切ったときも変色や匂いの変化もなく使ってしまい、煮込みハンバーグにいれてグツグツ煮込んで食べちゃいました😫😱 食中毒とかになりますかね💔考えすぎるとお腹にきそうです🤦♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 牛乳 野菜 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変色や、匂いが大丈夫でしたら、問題ないです😀 8月7日 ママリ ありがとうございます! 心強いです😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
心強いです😭