Ri
全然ありえますよ!
私も予定日3日前陰性で当日にうっすら陽性になりました(^^)
退会ユーザー
私も最近、生理予定日から2日過ぎに検査薬して陰性でその二日後検査薬したら陽性出ました。なので可能性あるかなと!
Ri
全然ありえますよ!
私も予定日3日前陰性で当日にうっすら陽性になりました(^^)
退会ユーザー
私も最近、生理予定日から2日過ぎに検査薬して陰性でその二日後検査薬したら陽性出ました。なので可能性あるかなと!
「フライング」に関する質問
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
皆さんなら何日にフライング検査しますか⁇ 妊娠してるといいなぁそして今回一応排卵日らしき日に行為してるしなんかきたいしちゃうなぁ...くらいなので皆さんもゆるーく回答お願いします🙇♀️✨
高温期9日目です。 かなり早めのフライングなのは承知です🙇♀️💦 微妙に見えるような見えないようなこの線は蒸発線ですよね? ずっと見ていたらよく分からなくなってしまって質問させていただきましたm(._.)m
妊活人気の質問ランキング
コメント