コメント
はじめてのママリ
気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
気にしません!
食べてしまったものは仕方ないので🥺
-
ぽぅ🕊️
ですよね💦
- 8月6日
りか
そんなことで気にしてたらしんどいです🤣
肉とか生焼けだったなら分かりますよ、、
ママり
気にしません!
昨日じゃがいものガレット作って火加減うまくいかずだいぶシャキシャキでしたが、モリモリ食べました💪🏻😚笑
はじめてのママリ
気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
気にしません!
食べてしまったものは仕方ないので🥺
ぽぅ🕊️
ですよね💦
りか
そんなことで気にしてたらしんどいです🤣
肉とか生焼けだったなら分かりますよ、、
ママり
気にしません!
昨日じゃがいものガレット作って火加減うまくいかずだいぶシャキシャキでしたが、モリモリ食べました💪🏻😚笑
「妊娠中」に関する質問
1人以上子供がいる人に聞きたいんですけど 赤ちゃん産まれたあとの上のお子さんの保育園とかってどうしてましたか? 前に上の子達が通ってた保育園なんですけど 園庭が保育園の前にあるタイプで 園庭⇒クラスの入口で送り…
冷え性のママさんに質問があります。、 私は昔から足先や手先の冷えます。 やれることはやりましたが、なかなか改善できず諦めています。 昨年息子を授かり、初めての妊娠で気づいたことがあります。 それは、息子がお腹…
授かり婚です。25歳カップルになります。 まだ同棲もしていなくて、なんだかんだ妊娠30週になってしまいました。 同棲は勿論する予定で、産まれる前までにアパートを用意する話になっているのですが、初期費用や家具家電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
ですよね💦