※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お仕事

3ヶ月働いたパートを辞める女性が、倉庫場の職場に菓子折りを持っていくか悩んでいます。関わりのある人が多く、直接渡すのが難しい状況です。班長から再雇用の話もあります。どうしたらいいでしょうか?

約3ヶ月働いたパートを辞めます。退職届は提出済みです。職場が大きな倉庫場なんですが辞める時菓子折り持って行くか悩んです。

・3ヶ月しか働いていないこと。

・現場に必要な物以外持ち込み一切禁止。

・私がいる部署、働いてる時間帯だけでも1日30人近く他のパートさんが働いてます。関わりがありお世話になった方も居れば、一切関わったことのない方もいらっしゃいます。

・色々教えていただき良く関わりあった方もいらっしゃいますが個人的にお渡しするのが難しい環境です。

・班長さんも優しく接してくださり「もしまた働きたくなったら俺が話通すから」と会社専用の連絡先を教えてくださいました。
班長さんは現場にいらっしゃる方で、現場は持ち込み禁止のため直接お渡しするのは難しい。

皆さんだったらどうされますか?🙇‍♀️

コメント

丸

事務所とかはないのでしょうか?😯

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    事務所はございますが数カ所あり、正直関わりがありませんでした。班長さんの事務所は現場内にあります💦
    事務所の社員さんにだけでもお渡しすることは可能ですが、あまり関わりない方々にお渡ししてお世話になった方にお渡しできないのもな🤔💦と悩んでおります😣

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

私が行ってる職場は休憩室にお世話になりました。皆さんで食べてくださいってメモ添えてせんべいとか洋菓子とか置かれてました🙂あくまで気持ちかなと

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    休憩室はなく広い食堂と更衣室ございますが他の部署の方も利用してるので、私がいた部署の方々へどうぞとお渡しするのが難しいです。他の部署の方を含めると私が働いていた時間帯だけでもおそらく100人近くはいらっしゃるかと、、、😓

• 8月6日