アイフォンの「探す」アプリで、他の端末から位置情報を確認した場合、確認された側に通知は届くのでしょうか。
アイフォンに入っている
探すというアプリは、
他の端末でアプリを開いて、
位置情報確認したら、
その確認されている側に通知は行きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
メールが来る場合もあります!
👦🏻👶🏻
私そのアプリで元彼にいつの間にか位置情報監視されてて、男友達数人と女友達数人で遊んでる場所に乗り込んできて修羅場になったことあります(笑)でも通知とかは全く来なくて、ひたすら友達となんでバレたか調べてたら、そのアプリ上で端末同士が友達(認証済み)なってたら位置情報共有できるみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
通知こないパターンもあるんですね!
アプリの存在知らなくて、いきなり彼氏が現れたらめちゃびっくりしますね笑- 8月7日
-
👦🏻👶🏻
アプリごとの通知の設定あると思うので勝手にiPhoneを探すの通知だけオフにされてたかもしれないです💦
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ラインの通知みたいに
画面上に出てくるわけではないんですね💦
探す開いてみて旦那の画面見てみたんですが、特に通知着てないなーと思ってたんですが、、
メールの可能性もありますね😥
ありがとうございます( ; ; )
退会ユーザー
元彼の見てた時はいつもメールが行ってました!
アップデートされて変わったところもあると思いますが、メール確かめてみてください!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが💦はじめてのママリさんのスマホから元カレさんのを見ていた感じですか?
退会ユーザー
そうです!自分の携帯でログインしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ログインしないと本来見れないんですか!旦那が元々所有してたものだからか特にログインなしでみれました😅
通知いってないこと祈ります
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
なら、通知行ってなさそうですね!◎
ログイン通知がいくと思うので!