ファッション・コスメ 七五三に着る親の服今年着る七五三のときの服を検討中です。子供と一緒… 七五三に着る親の服 今年着る七五三のときの服を検討中です。 子供と一緒に10月に写真撮影、11月にお参り予定です。 ①ノースリーブ?にジャケットのセットアップ ②ノースリーブ?のワンピースにジャケット ③長袖のワンピースかセットアップ 羽織れる系の方が良いのでしょうか? 入学式にも着れたら良いなあと思います。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 親 七五三 写真 撮影 服 お参り ワンピース はな(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Yu-mama ①なら色々使えると思います! 8月6日 はな 返信ありがとうございます。 やはり、羽織る系が良いですかね🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
やはり、羽織る系が良いですかね🤔