妊娠・出産 次回の検診で血糖値の検査があります。妊娠糖尿病の検査かもしれません。気になることはその場で聞いておくべきでした。 次回の検診の際、血糖値の検査をしますと言われたのですがこれって妊娠糖尿病の検査ですよね?😣 先生から次は血糖値の検査しますねといか言われせんでした。 その場で聞けばよかったものの後から気になったもので🥲 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 妊娠糖尿病 検診 先生 血糖値 ゆー(妊娠36週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病の検査ですね😊 8月6日 ゆー やっぱりそうですよね🥹 1人目の時やってもうやりたくなったのに、、😭😭 8月6日 退会ユーザー 病院によってやる、やらない分かれますよね💦 うちは上の子の産院はやらなかったですが下の子の病院が必須でやったら引っかかりました😂 8月6日 ゆー 次男の時と同じ病院で出産予定なのですが次男の時は検査しなかったので🥲🥲 8月6日 退会ユーザー そうなんですね! 何か他の検査で気になる項目があったとかですかね🥲 何もないといいですね😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそうですよね🥹
1人目の時やってもうやりたくなったのに、、😭😭
退会ユーザー
病院によってやる、やらない分かれますよね💦
うちは上の子の産院はやらなかったですが下の子の病院が必須でやったら引っかかりました😂
ゆー
次男の時と同じ病院で出産予定なのですが次男の時は検査しなかったので🥲🥲
退会ユーザー
そうなんですね!
何か他の検査で気になる項目があったとかですかね🥲
何もないといいですね😊