雑談・つぶやき 右乳首噛まれる&伸ばされて切れて負傷ピュアレーン、ラップパックの日… 右乳首噛まれる&伸ばされて切れて負傷 ピュアレーン、ラップパックの日々 ↓ 左乳首(上記同文) ↓ 右乳首(上記同文)←イマココ 泣きたい😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント ここ 育児お疲れさまです。 乳首なくなるんじゃないかと思いますよね💦 4年経ちますがあの激痛は忘れません😓 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂! 毎回こっちが泣きそうです(笑) 早く卒乳して欲しい気持ちもたくさんですが、矛盾して寂しさもあります🤪💦(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂!
毎回こっちが泣きそうです(笑)
早く卒乳して欲しい気持ちもたくさんですが、矛盾して寂しさもあります🤪💦(笑)