もも
お疲れさまです😣
つわり中、お風呂なんとか入っても疲れのピークでシャワーの刺激で気持ち悪くなることが多々ありました〜😭
お風呂入らないのも嫌かもしれないですが、もう休んじゃいましょう
もも
お疲れさまです😣
つわり中、お風呂なんとか入っても疲れのピークでシャワーの刺激で気持ち悪くなることが多々ありました〜😭
お風呂入らないのも嫌かもしれないですが、もう休んじゃいましょう
「悪阻」に関する質問
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
妊娠8週目ですが、妊娠発覚前に高熱を出しそれを機に咳が止まらなくなりました。酷くなったり良くなったりでしんどいです。1ヶ月以上続いてます。お腹の子は元気に大きくなってました。これは悪阻でしょうか?;;
個人差あると思いますので皆さんの主観で教えてください! 悪阻と胃腸炎、どちらが辛かったですか?? 私は個人的には圧倒的に悪阻でした、、 胃腸炎やノロは数日で終わるのに対して 悪阻は数ヶ月続きますし、 吐いたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント