コメント
きなこ
3年くらい前ですが、運良く無痛分娩しました❗️👶
当時の状況でよければお答えしますよ❗️
きなこ
3年くらい前ですが、運良く無痛分娩しました❗️👶
当時の状況でよければお答えしますよ❗️
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市内で帝王切開された方、どうだったか教えて欲しいです! 今検討しているのは ◼︎東野産婦人科 ◼︎バースクリニック ◼︎つむぐクリニック ◼︎井槌産婦人科 ◼︎長野産婦人科(めちゃくちゃ評判悪かったので即却下でしたが…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
福岡市中央区警固在住です 1人目お産は城南区の古野セントマリアクリニックでしましたがお産を取りやめており産婦人科選びに苦戦しております。。。 近辺だと東野産婦人科と井槌病院(産婦人科)の2つだと思っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
お返事いただき、ありがとうございます!!🥹✨
3年前なのですね、現在3人目を初めて東野で出産考えていて、まだ産院で聞けてないのですが、ホームページ上はいつでも無痛分娩可能と書いてあったので、実際どうなんだろうと思ってお聞きしました。
ママリ で見た感じだと、きなこさんも仰る通り運が良くできました!というコメントがほんと少し前でもあったので、今も運がよくないとできないのだろうか、、と思っておりました😂
また、3年前でも構いませんので、誘発になるのか、自然の陣痛発来に合わせてくれるのかもお聞きしたいです🥹
きなこ
東野産婦人科は、院長先生しか無痛分娩の麻酔をすることが出来なかったので院長がいるときに子宮口が3センチ〜5センチあいてる場合のみ無痛分娩可能という感じでした❗️
基本的には、いつでも出来るというわけではなく、出来たらラッキーという感じで、病院的にも無痛分娩より自然分娩をおしてる感じです。
私は、破水して入院したので促進剤使いました😮
はじめてのママリ 🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!🥹助かりました!また現在の状況を直接尋ねてみることにします。