ゆち/⛄️💛💙
1度温めると落ち着きますよ!
お風呂に浸かるか
手っ取り早い方法なら蒸しタオルがいいですよ✨

メル
服に虫除けシール貼ったり、服や靴に虫除けスプレーしてもダメそうですか??
刺されやすい体質なんですね(((;╥﹏╥;)))可哀想💦

はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーするのが1番虫除けの効き目あるなと感じてますがいかがでしょうか?
ゆち/⛄️💛💙
1度温めると落ち着きますよ!
お風呂に浸かるか
手っ取り早い方法なら蒸しタオルがいいですよ✨
メル
服に虫除けシール貼ったり、服や靴に虫除けスプレーしてもダメそうですか??
刺されやすい体質なんですね(((;╥﹏╥;)))可哀想💦
はじめてのママリ🔰
足裏にアルコールスプレーするのが1番虫除けの効き目あるなと感じてますがいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
大至急お願いします 子供が急に、喉痛そうな咳と息をしてます 抱っこすれば寝ようとはするが、息もヒューヒューというかゼーゼーというかそういう感じで。 汗を大量にかいてて熱計ったら36.6度でなしでした 重要性は無…
生後4ヶ月の娘の頬に扁平母斑があります。 レーザー治療をするか迷っています。 レーザー治療をされた方おられたら、薄くなったか、濃くなったか等、教えて頂ければと思います。 女の子なのでなんとか薄くしてあげたい気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント