はじめてのママリ🔰
新生児歯茎が白いと調べたら出てきましたよ!
病名がかかれています!見てみてください。自然に治ると書かれていますが調べられてみたら色々で出来ましたょ
はじめてのママリ🔰
新生児歯茎が白いと調べたら出てきましたよ!
病名がかかれています!見てみてください。自然に治ると書かれていますが調べられてみたら色々で出来ましたょ
「写真」に関する質問
毎月、妊娠検査薬の写真を送ってくる友達がしんどいです。 (妊娠検査薬の線が)「見えてる気がする!」「見えてるかな?」等と送ってくるのですが、全く見えず毎回陰性です。 毎月必ず送られてきます。数日続くことも…
写真あり。今朝から2歳の子が39.8の熱が出ています。 咳鼻水ありません。食事や水分は取れていますが怠そうでゴロゴロして熱が高いから顔は真っ赤です。 先ほどお昼寝から覚めたら、手のひらと足の甲、裏に細かい湿疹が…
写真あり。今朝から2歳の子が39.8の熱が出ています。 咳鼻水ありません。食事や水分は取れていますが怠そうでゴロゴロして熱が高いから顔は真っ赤です。 先ほどお昼寝から覚めたら、手のひらと足の甲、裏に細かい湿疹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント