コメント

はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
「運動」に関する質問
1人目は2人目の今みたいにつわりもひどくなかったり、長引くことはありませんでした。 1人目は後期からお腹が張り、張り止めを内服してましたが、それまでは趣味である写真を楽しんでました。 しかし、ふたりめはそうじ…
予防接種(水ぼうそう)のあとに プレイパーク行って汗かくほど 遊んでしまいました💦 後々気づいて💦 運動してはいけない理由は ・副作用が出やすい ・効果が薄れる なのでしょうか、、、
皆さんの「これしたら陣痛きたよ👶🏻」を ジンクスでも運動系やお掃除系でも何でも 教えて欲しいです🤣✌️ 3人目、4人目がめちゃくちゃ歩いた次の日に 出産だったのでやはり歩くのは効くんだなと 思っているんですが、この暑さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
ヨガは前は教室通ってやっていたのですが、コロナ怖くて遠のいてました💦無理のない程度にまた始めてみようかなと思います。
フォームローラー調べてみましたが、いろいろあるのですね❗️
脚マッサージはなかなか温まらなくて💧(どんだけ血行わるいんでしょう😅)
いろいろ方法教えてくださりありがとうございました‼️
無理のない程度にやってみます。