コメント
はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
「運動」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
ヨガは前は教室通ってやっていたのですが、コロナ怖くて遠のいてました💦無理のない程度にまた始めてみようかなと思います。
フォームローラー調べてみましたが、いろいろあるのですね❗️
脚マッサージはなかなか温まらなくて💧(どんだけ血行わるいんでしょう😅)
いろいろ方法教えてくださりありがとうございました‼️
無理のない程度にやってみます。