サプリ・健康 生理前に体が冷えることに悩んでいます。運動したいが外が暑く、ジムに行けない状況です。生姜を摂る方法はどうでしょうか。 毎日お風呂入ったり、温かい飲み物飲んでいるのに、腰もお尻もお腹も脚も冷たすぎる…おそるべし生理前😱 運動はしたいのですが、外暑すぎて💦時間とお金、コロナなければジム行ったりするのにな。 あとは生姜でも摂るしかないですかね?? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り お風呂 運動 お金 生理前 飲み物 おさき(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️ 8月6日 おさき ヨガは前は教室通ってやっていたのですが、コロナ怖くて遠のいてました💦無理のない程度にまた始めてみようかなと思います。 フォームローラー調べてみましたが、いろいろあるのですね❗️ 脚マッサージはなかなか温まらなくて💧(どんだけ血行わるいんでしょう😅) いろいろ方法教えてくださりありがとうございました‼️ 無理のない程度にやってみます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
ヨガは前は教室通ってやっていたのですが、コロナ怖くて遠のいてました💦無理のない程度にまた始めてみようかなと思います。
フォームローラー調べてみましたが、いろいろあるのですね❗️
脚マッサージはなかなか温まらなくて💧(どんだけ血行わるいんでしょう😅)
いろいろ方法教えてくださりありがとうございました‼️
無理のない程度にやってみます。