コメント

はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ヨガやフォームローラー、足のマッサージするだけでも温かくなりますよ☺️
「運動」に関する質問
産後ダイエット、どのくらいから始めましたか? いまは里帰りしていて、抱っこするか食べるか寝ているだけです😂 1ヶ月検診が終わったらストレッチから始めて、2ヶ月から骨盤矯正に行き運動を始めようかなと思ってるので…
4歳10ヶ月自閉症息子について。 皆さんのお子さんで自閉症、発達障害の子を育てているママに色々お聞きしたいです🥺 これは補足ですが今月IQ検査があるのですがどの様に検査を行うのか、 集中出来なければまったく不能に…
37週になりました‼️ 赤ちゃんビッグベイビーぽくて36週で3000g超えてる推定です、、、、 できれば38週とかに生みたい!😭 ただ1人目39w3d、2人目40w3dで生みました。 大体上の子達と同じ週数になると噂で聞いたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おさき
ヨガは前は教室通ってやっていたのですが、コロナ怖くて遠のいてました💦無理のない程度にまた始めてみようかなと思います。
フォームローラー調べてみましたが、いろいろあるのですね❗️
脚マッサージはなかなか温まらなくて💧(どんだけ血行わるいんでしょう😅)
いろいろ方法教えてくださりありがとうございました‼️
無理のない程度にやってみます。