妊娠・出産 先週出産したのですが、妊娠中gbs陽性になり抗生剤の点滴をしながら出産… こんにちは😊質問させてください! 先週出産したのですが、妊娠中gbs陽性になり 抗生剤の点滴をしながら出産しました。 先生からもしかしたら保険降りるかも?と言われました! 同じくgbs陽性になった方で保険が降りた方はいらっしゃいますか?よければ教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 3 保険 妊娠中 先生 陽性 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険、おりるんですか?! 長男のときも次男のときもなぜか引っかかり、点滴を打ちながら出産しました…! 保険おりるなら知っておきたかったです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント