コメント

退会ユーザー
すこーしの水で団子にしてほっぺに塗りつけてミルク飲ませます!

kIkI
水によーく溶かしてから
乳首で吸わせてもダメですか?
穴が大きいLLサイズの方が
詰まることなく
よく出ました😃
退会ユーザー
すこーしの水で団子にしてほっぺに塗りつけてミルク飲ませます!
kIkI
水によーく溶かしてから
乳首で吸わせてもダメですか?
穴が大きいLLサイズの方が
詰まることなく
よく出ました😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週から慣らし保育始まり、今日初めて熱があるので迎えに来てくださいとの事で早退してきました💦 37℃後半で今測ると37.7℃、食欲もあり、元気です。他症状?といえばいつもよりやや便が緩め(下痢ではない)若干痰?絡んで…
詳しい人や、同じ境遇の方がいましたらアドバイス欲しいです。 生理痛やPMSがひどい体質です。 産婦人科で調べましたが特に問題はなく、頭痛もあり閃輝暗点も出たことがあったのでジエノゲストというホルモン剤処方され…
2歳の子供ですが、今朝の朝ごはんの途中から急に口の中を気にする素振りをはじめて、ご飯が終わっても口の中を舌でずっとモゴモゴしたり、急に泣き叫んだりします。 お昼ご飯も食べましたが、急に噛まなくなってほぼ丸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程試したのですが水が多くて失敗しました😭
水どのくらいだったら成功するのでしょうか😂
退会ユーザー
月齢わからないですがミルク飲んでる赤ちゃんであれば、手しっかり洗って指に1滴くらいでちょうどいいです🤣
わたしも初めてのときどろどろになりすぎました😂