ままり
気にかけて見たことはないですが、私も満タンなってるのは見た事ないです。100%妊娠するわけではないからですかね🙄
ままり
気にかけて見たことはないですが、私も満タンなってるのは見た事ないです。100%妊娠するわけではないからですかね🙄
「ルナルナ」に関する質問
ご意見ください!!!🙇🏻♀️ 現在、ルナルナのアプリでの 生理予定日から2週間以上(17日)、遅れています。 私は、元々生理不順です。 1週間ルナルナの生理予定日から遅れることは よくあります。 ですが、久しぶりに2週…
真っ白検査薬から陽性になることはありますか?? 8/7夕方に排卵検査薬陽性、 8/2.5.7でタイミングをとりました。 ルナルナの排卵予定は8/5、 生理予定日は8/21ですが、生理はまだ来ずです。 先ほどチェックワンファ…
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント