その他の疑問 ルナルナのアプリで左上の妊娠可能性のとこのメーターがいっぱいになる… くだらない質問ごめんなさい! ルナルナのアプリで 左上の妊娠可能性のとこのメーターが いっぱいになることってないんですか?笑笑 生理後から毎日見ていますが 排卵日前日でもここまでしかいかなくて ふと疑問に思いました😂😂 最終更新:2022年8月6日 お気に入り アプリ 生理 妊娠 排卵日前日 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 気にかけて見たことはないですが、私も満タンなってるのは見た事ないです。100%妊娠するわけではないからですかね🙄 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント