子育て・グッズ ここ最近、授乳時乳首を吸われると気持ち悪くてたまりません。これは、… ここ最近、授乳時乳首を吸われると気持ち悪くてたまりません。 これは、ホルモンの影響とかでしょうか?同じような方おられますか? もう、1歳になるのでやめたほうがいいのかな 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 授乳 乳首 1歳 こむ コメント あかね1824 ホルモンの影響だと思います。 妊娠中とか授乳前もおっぱいマッサージで気分悪くなったりしてたんで先生に言ったら気分悪くなるようだったらやめて下さい。って言われましたよ(>_<) 12月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント