コメント
退会ユーザー
子供が熱出た時はコロナかはっきりさせたくて自分からお願いしましたよ👌🏼
私も病院勤めなので同居がコロナになると大変なので💧💧
ayano🐻
娘が無症状でPCR陽性です😅強いていえば鼻水がすこしあるくらいで、、、熱がなくてもコロナの可能性もありますよね。。(今は熱がないと調べられないとは思うのですが、、)
-
はじめてのママリ🔰
無症状😱なぜ無症状なのに検査したんですか??濃厚接触だったんですか??
- 8月6日
-
ayano🐻
帰省の兼ね合いもあり、自費でPCRしたら見つかった感じです😂💦陰性証明しようと思ってただけだったので、本当に驚きました、、😅😅
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
自分からお願いしなきゃなんですか?😓熱がなきゃ調べようってならないんですかね?実父も軽症で、微熱倦怠感だけみたいなんですよね😅
なので熱なくても、もしかして…って今心配になってます😅
退会ユーザー
発熱して24時間経ってなくて今やっても陰性出るから検査するなら明日来てーって言われましたね🤔
結局陰性でしたが…!でもコロナかはっきりすると気が楽になりますよ😊👍🏼
熱があれば頼めばやってくれそうですが熱がないと今はやってくれないとこ多いですよね。。
はじめてのママリ🔰
やっぱり熱ないと風邪扱いなんですかね😂本当にコロナややこしいですね⤵️