妊娠・出産 26週妊婦です。胎動をよく感じるのですが、先程は今までとは違うブルル!… 26週妊婦です。 胎動をよく感じるのですが、先程は今までとは違うブルル!という胎動を感じました😳 どういう動きなのでしょうか、、🥲 同じようにブルルという胎動を感じる方いますか?🥺 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊婦 ママリ コメント 退会ユーザー おしっこですかね?😄✨ ブルブルと震えるようなのはおしっこですよ\( ˆˆ )/ 8月6日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ おしっこなんですね🤣🤎 明らかに今までと違う胎動だったので焦っちゃいました😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
おしっこなんですね🤣🤎
明らかに今までと違う胎動だったので焦っちゃいました😂