家族・旦那 吐き出させて下さい。やっぱり会話って大事だな。ご飯屋の隣の席にいた… 吐き出させて下さい。 やっぱり会話って大事だな。。 ご飯屋の隣の席にいたファミリーの旦那さんが話題ふってて羨ましいと思ってしまいました。 うちの旦那は自分から一切話さない雑談が出来ないタイプ。私にも娘にも... はぁ。。 会話が理由で離婚なんて馬鹿げていますよね... 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 ご飯 離婚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント ママリ素人🔰 育児中って会話力ない旦那だと相当キツイだろうなと思います😅 8月6日 P うちもですよ! 話しかけても反応悪くてほんとイライラします笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント