その他の疑問 れんらくアプリ使われてる方いつも夏休みの預かりの予約してるんですが… れんらくアプリ使われてる方 いつも夏休みの預かりの予約してるんですが、キャンセルするときって幼稚園に電話するんですか? それともアプリで予約取り消ししてもよいのでしょうか🤔 今日もう電話繋がらなくて、みなさんの幼稚園はどうですか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り アプリ 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント lmm うちの園では基本的にれんらくアプリですね。 当日の7時まではアプリで操作できます。 当日7時以降の連絡は電話です。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 預かり普段使わなくて、アプリでもキャンセルできるけど電話しないといけないかと考えてました! 助かりました✨😃 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
預かり普段使わなくて、アプリでもキャンセルできるけど電話しないといけないかと考えてました!
助かりました✨😃