コメント
はじめてのママリ🔰
二人目痛かったです😂
人によるみたいですよ〜😂😂
はじめてのママリ
私も帝王切開予定です!
ちょっと期間空いてると怖いですよね😭
私も痛いの怖くてビビってます!
-
ぽんじり
怖いですよね💦お互い軽いことを祈るばかりです😣
- 8月6日
いろママ
私も1人目緊急帝王切開だったんで2人目帝王切開でした🎵
私の場合は1人目の時の方が
何されるのか、どんな痛みなのか分からなかった分キツかった気がします笑
2人目の方が流れが分かるし
痛みも少なく案外余裕がありました✨
-
ぽんじり
緊急帝王切開だったんですね!一緒ですね!私は陣痛が痛すぎてもう早く切ってくれって感じでした!笑
私も二人目余裕持って迎えられればいいです😣✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
一人目帝王切開でしたけど意味わからないぐらい痛かったです😭
こんなに痛いのかとなめてました😭
普通に次の日からスタスタ歩けてたの羨ましいです!!
二人目妊娠中なんですがあれより痛いのかなとか考えたら本当に怖すぎます😭😭
-
ぽんじり
辛かったんですね😣💦確かに同じ日に帝王切開した人はめちゃくちゃ痛みで苦しんでました!人それぞれなんですね💦
二人目怖いですよね💦お互いがんばりましょうね!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
一人目帝王切開で間もなく二人目出産予定です✨
私も一人目ほとんど痛みを感じず翌日からスタスタ歩いておりました、家族とのラインではしんどいとか書いてましたけど正直激痛という印象はなかったです😄
麻酔の種類とかにもよるのかな?と思います😁
-
ぽんじり
私も痛いししんどくてーって送ってました!笑
もうじき2回目なんですね!痛み軽く無事退院できるといいですね✨- 8月7日
◡̈*
私も1人目緊急帝王切開で、あと20日で予定帝王切開です🥲1人目の時、麻酔の副作用で気持ち悪いわ、術後は誰とも話したくないほど辛くて柵にしがみついていたので、めちゃくちゃ不安です🥲
でもこの前、入院前の麻酔科医の先生との面談で、そんなに痛いことは滅多にないよー!みんな普通に話せてるよ😳!麻酔の管がずれちゃってたんじゃないかな?気づけなかった看護師が悪いね🫢笑!と言われました😂
真相はわかりませんが、知り合いの助産師さんも痛い時はナースコールしまくって痛いって我慢しないでいいな!と言ってたので、今回は我慢しないでわがままになろうかと思います😇笑
-
ぽんじり
そんなに辛かったんですね😣💦麻酔管がズレるとか考えるだけで恐ろしい💥
今回は痛み軽く、無事終えられるといいですね!たくさんスタッフに甘えちゃってください!- 8月7日
ぽんじり
やっぱり二人目のが辛い人多いんですね😣💦震える!笑