高熱が2.3日出て熱が下がると皮膚が荒れて赤い発疹が出出したので突発性…
高熱が2.3日出て熱が下がると皮膚が荒れて赤い発疹が出出したので突発性発疹だと思います!
熱下がったのにまだグッタリしてる感じで機嫌悪過ぎてずっと抱っこです。
突発性発疹になると機嫌悪くなりますか?😭🙌🏽
- ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
機嫌悪くなりますよ😱
ぐずぐずしてました💦
高熱が2.3日出て熱が下がると皮膚が荒れて赤い発疹が出出したので突発性発疹だと思います!
熱下がったのにまだグッタリしてる感じで機嫌悪過ぎてずっと抱っこです。
突発性発疹になると機嫌悪くなりますか?😭🙌🏽
もんちゃん&ちびマウスの母☆
機嫌悪くなりますよ😱
ぐずぐずしてました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診について迷っています。 生後3ヶ月の娘が、1週間以上前から鼻水が出ます。授乳前に鼻水を吸えばしっかりお乳も飲めますし、機嫌は常時良いです。しかし、昨日くらいから、フガフガいいながら鼻の辺りを手でよく…
発達を疑い「発達 病院」と出てきた病院、精神科と総合病院の小児科どちらを受診しますか? 精神科に電話したら4.5ヶ月待ちや新規予約してません、と言われ 総合病院小児科ではあっという間に予約取れたので気になりまし…
二か月になったので、初めての予防接種に行きました。接種後すぐに帰宅して良いと言われたのですが、30分ほど院内で様子を見るものだと思っていたので驚きました。 その様な病院に受診したのが初めてだったのですが、大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごろみ
やっぱり😭💦💦