久しぶりのママリ
美容体重と標準体重の間ですし、無理して痩せる必要も無いと思いますよ😌1キロなんて誤差です😌

おさき
私と同じですね。
私も産後43キロか44キロをうろうろし、もう諦めましたがBMI的には20くらいなのであまり体重落としすぎるのも良くないみたいです。
ちなみに産後半年よりも仕事復帰してからの方が減りやすかったような。
久しぶりのママリ
美容体重と標準体重の間ですし、無理して痩せる必要も無いと思いますよ😌1キロなんて誤差です😌
おさき
私と同じですね。
私も産後43キロか44キロをうろうろし、もう諦めましたがBMI的には20くらいなのであまり体重落としすぎるのも良くないみたいです。
ちなみに産後半年よりも仕事復帰してからの方が減りやすかったような。
「産後」に関する質問
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
精神疾患のワンオペ育児というか、孤独育児が辛いです。 旦那とは付き合ってから1年もしない間に子供を授かったのでお互いに実家暮らしでした。 なので産後もずっと実家で世話になり夜泣きも夜間授乳も1人でやってきまし…
【産後の生理について】 完母で息子を育てていたのですが、昨年12月から生理が再開したものの現在までなかなか安定せず生理不順が続いています。 先月3月に断乳したので断乳するとすぐ生理も安定するのかなーと考えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント