雑談・つぶやき あのママ友っていつ子供の相手しているんだろ。家でも車でもテレビ、テ… あのママ友っていつ子供の相手しているんだろ。 家でも車でもテレビ、テレビ。 他の友達と遊ぶと我が子ほったらかし。(ショッピングモールでも。) 公園も散歩もめんどくさいから行かないらしい。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 ママ友 車 友達 テレビ 公園 散歩 ショッピング はじめてのママリ コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 していないんじゃないですか? 上の文を読む限り育児放棄にしか聞こえないです。 8月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりしてないですよね、、、 でもママリでも親子機嫌良ければ一日中テレビ見せていても良いみたいな意見も結構みかけるので、育児ってこんなだったかな??と思いまして😅 私も育児放棄に近いなと思っているのですが、感覚の違いがこんなにもあると思っていなくて笑 友達としては好きなのに子供が関わるとモヤモヤします笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりしてないですよね、、、
でもママリでも親子機嫌良ければ一日中テレビ見せていても良いみたいな意見も結構みかけるので、育児ってこんなだったかな??と思いまして😅
私も育児放棄に近いなと思っているのですが、感覚の違いがこんなにもあると思っていなくて笑
友達としては好きなのに子供が関わるとモヤモヤします笑