妊活 排卵日(排卵検査薬で確認済み)、最終性交日からともに11日後の今日、… 排卵日(排卵検査薬で確認済み)、最終性交日からともに11日後の今日、妊娠検査薬をしたら真っ白でした。 数日前から体調がすっきりせず、生理痛のような痛みも続いていたので期待していただけに残念です😢 このタイミングで真っ白だともう妊娠はないですよね? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 体 ままり コメント 退会ユーザー まだ11日目だし、まだ可能性あると思いますけどねー!! 8月6日 ままり ありがとうございます。 このまま生理がきませんように😢 8月6日 退会ユーザー こないといいですね! 私は12日目に出ましたが13日目って方も見かけましたので✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
このまま生理がきませんように😢
退会ユーザー
こないといいですね!
私は12日目に出ましたが13日目って方も見かけましたので✨