子育て・グッズ 離乳食後期 卵白の進め方について今日土曜日の時点で小さじ1/2まで進め… 離乳食後期 卵白の進め方について 今日土曜日の時点で小さじ1/2まで進めました。 来週火曜日から急遽実家に帰る事になり、 月曜日に小さじ1あげてから1週間間が開いてしまうのですが、 その場合また一からやり直しになるでしょうか? むしろ小さじ1食べれればもう卵白クリアと考えて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 卵白は10gまで食べれれば一旦クリアです! 間が空いてもゆで卵ですので、ご実家で食べさせてはどうでしょう? 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!まだクリアまでいかなそうですね💦 平日ですし実家で1.2回食べさせておこうかと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだクリアまでいかなそうですね💦
平日ですし実家で1.2回食べさせておこうかと思います!