コメント
はじめてのママリ
今は暑いので行かないですが、電車で一駅隣のショッピングモールに行きます。今は下の子も大人しくベビーカーに座らなくなり、大変ですけど😂
はじめてのママリ🔰
ゲーセンとか、水族館とか涼しいところが多いです😊
ベビーカー持ってないので移動手段は車です🚗
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊水族館もいいですね〜🐠🤍
はじめてのママリ
今は暑いので行かないですが、電車で一駅隣のショッピングモールに行きます。今は下の子も大人しくベビーカーに座らなくなり、大変ですけど😂
はじめてのママリ🔰
ゲーセンとか、水族館とか涼しいところが多いです😊
ベビーカー持ってないので移動手段は車です🚗
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊水族館もいいですね〜🐠🤍
「ベビーカー」に関する質問
子供にスマホやタブレット見せて 買い物する方って多いんですかね? 先日、ショッピングモールに行ったところ 年長の娘と同じクラスの子と会いました。 2人乗りベビーカーに 年長、年少の子が乗っていて、 2人ともタブ…
お外で歩きたがらない2歳 もうすぐ2歳の娘です。 結構家でも抱っこマンですが、最近はお外はずーーっと抱っこ。寒くなってきてから特にひどいです。 散歩や買い物などでほとんど歩いてくれず、すぐ抱っこです。公園…
b型ベビーカー失敗したので買い替えたいです。 ビングルとviitどちらがいいでしょうか? お店でビングル、viit、リベルで迷い、 サイベックス オルフェオを買いました。笑 玄関が狭いので、小さく畳めるのがよいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊私も電車だと一駅隣、自転車でも行けるショッピングモールに行こうかなと思ってました😳ショッピングモール行ったらなにして過ごしますか?
はじめてのママリ
トイザらス見て、お昼食べて、100均みたり、ホームセンターでワンちゃんみたりですかね😅
ぷくぷく
私もそのコース行ってみます😆