コメント

ガオ
2択なら名古屋港水族館ですね👍
シーライフは1.2時間あれば見て回れた気がします🤔
名古屋港ならショーなどもありますし規模が違いすぎます!
ガオ
2択なら名古屋港水族館ですね👍
シーライフは1.2時間あれば見て回れた気がします🤔
名古屋港ならショーなどもありますし規模が違いすぎます!
「水族館」に関する質問
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
水族館の確実にここ!っていう場所に置き忘れしてきました💦息子のノースフェイスの帽子です💦買ったばかりでショックなんですが、、電話したら届けられてるとかありますかね?盗む人っていますかね、、?😭
来週大分県に2泊3日で旅行に行く予定です! 旅行に行く時は生後7ヶ月になっている👶も いるため色々としっておきたいのですが グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ このホテルに泊まる予定で この近くの遊び場子供…
お出かけ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ショーは娘も喜ぶので名古屋港水族館の方がいいですかね♡
あまり時間がとれないのでどうかなぁと思ってます💦
ガオ
なるほど!
ショーの時間に合わせて行けば3時間あれば大丈夫だと思いますよ👌
しろくろ
3時間あれば大丈夫ですか😊ありがとうございます♡
ガオ
あっ、でも夏休みの混み具合わからないのでめちゃくちゃ混んでると歩きづらかったり細かく全部は見れない可能性もあります😭💦
しろくろ
来週行く予定なので混みまくってそうですね💦
でも大丈夫です、みんなせっかちでささーっと回るタイプなんです😂
ガオ
それなら大丈夫だと思います🤣👍
しろくろ
ありがとうございます🤣ささっと見てきます🤣🐠