コメント

ガオ
2択なら名古屋港水族館ですね👍
シーライフは1.2時間あれば見て回れた気がします🤔
名古屋港ならショーなどもありますし規模が違いすぎます!
ガオ
2択なら名古屋港水族館ですね👍
シーライフは1.2時間あれば見て回れた気がします🤔
名古屋港ならショーなどもありますし規模が違いすぎます!
「おすすめ」に関する質問
駐車が苦手です。 ペーパー講習も受けましたが本当に下手です。 みなさんどうやって練習されましたか? 停めたい駐車場の手前の線にサイドミラーがきたら車を振って、サイドミラーに映るように線と車の後続を少し隙間をあ…
枚方市の保育園や幼稚園に詳しい方!教えてください! 近々、香里ヶ丘7丁目あたりに引っ越し予定です。 今いる市でも待機児童なのですが、枚方のこの地域も1歳児の途中からの入園は厳しいでしょうか💦 候補は香里敬愛、…
甘口醤油は何と食べたり、どんな料理に使ったら美味しいですか?😌 関東出身で甘口醤油に馴染みがないので、いろいろ教えていただけたら嬉しいです! それとおすすめのメーカーや商品名もあれば是非知りたいです♡
お出かけ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ショーは娘も喜ぶので名古屋港水族館の方がいいですかね♡
あまり時間がとれないのでどうかなぁと思ってます💦
ガオ
なるほど!
ショーの時間に合わせて行けば3時間あれば大丈夫だと思いますよ👌
しろくろ
3時間あれば大丈夫ですか😊ありがとうございます♡
ガオ
あっ、でも夏休みの混み具合わからないのでめちゃくちゃ混んでると歩きづらかったり細かく全部は見れない可能性もあります😭💦
しろくろ
来週行く予定なので混みまくってそうですね💦
でも大丈夫です、みんなせっかちでささーっと回るタイプなんです😂
ガオ
それなら大丈夫だと思います🤣👍
しろくろ
ありがとうございます🤣ささっと見てきます🤣🐠