お出かけ 名古屋港水族館かシーライフだとどちらがおすすめですか?🐠2〜3時間あれ… 名古屋港水族館かシーライフだとどちらがおすすめですか?🐠 2〜3時間あれば回れますか? 水族館以外に名古屋で5歳のこどもと義母が一緒に楽しめるところありましたら教えてください☺️ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 義母 おすすめ 5歳 水族館 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント ガオ 2択なら名古屋港水族館ですね👍 シーライフは1.2時間あれば見て回れた気がします🤔 名古屋港ならショーなどもありますし規模が違いすぎます! 8月6日 しろくろ コメントありがとうございます😊 ショーは娘も喜ぶので名古屋港水族館の方がいいですかね♡ あまり時間がとれないのでどうかなぁと思ってます💦 8月6日 ガオ なるほど! ショーの時間に合わせて行けば3時間あれば大丈夫だと思いますよ👌 8月6日 しろくろ 3時間あれば大丈夫ですか😊ありがとうございます♡ 8月6日 ガオ あっ、でも夏休みの混み具合わからないのでめちゃくちゃ混んでると歩きづらかったり細かく全部は見れない可能性もあります😭💦 8月6日 しろくろ 来週行く予定なので混みまくってそうですね💦 でも大丈夫です、みんなせっかちでささーっと回るタイプなんです😂 8月6日 ガオ それなら大丈夫だと思います🤣👍 8月6日 しろくろ ありがとうございます🤣ささっと見てきます🤣🐠 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ショーは娘も喜ぶので名古屋港水族館の方がいいですかね♡
あまり時間がとれないのでどうかなぁと思ってます💦
ガオ
なるほど!
ショーの時間に合わせて行けば3時間あれば大丈夫だと思いますよ👌
しろくろ
3時間あれば大丈夫ですか😊ありがとうございます♡
ガオ
あっ、でも夏休みの混み具合わからないのでめちゃくちゃ混んでると歩きづらかったり細かく全部は見れない可能性もあります😭💦
しろくろ
来週行く予定なので混みまくってそうですね💦
でも大丈夫です、みんなせっかちでささーっと回るタイプなんです😂
ガオ
それなら大丈夫だと思います🤣👍
しろくろ
ありがとうございます🤣ささっと見てきます🤣🐠