コメント
はじめてのママリ🔰
薬はその周期から、注射は次周期からでした!
ママリ
1人目はタイミングそう一回で妊娠しました🤗
問題ない場合は、ちょっと時間かかるかもですね😂
2人目は原因不明で結局体外受精一回で授かりました🤗
-
ママリ
検査結果でホルモンバランスが乱れていたので、すぐに薬や注射で整えて、その周期に授かりました🤗
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
薬はその周期から、注射は次周期からでした!
ママリ
1人目はタイミングそう一回で妊娠しました🤗
問題ない場合は、ちょっと時間かかるかもですね😂
2人目は原因不明で結局体外受精一回で授かりました🤗
ママリ
検査結果でホルモンバランスが乱れていたので、すぐに薬や注射で整えて、その周期に授かりました🤗
「不妊治療」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
皆さんならどうされますか? 私は姉と2人姉妹です。 姉には小学生の子供が1人います。 2人目はほしかったようですが、不妊治療してまでは…というのと、今いる子と年齢差が開きすぎてしまったのとで2人目はもうないかな?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいで授かれましたか?🥲私は最初の一周期は検査ばっかりでした…今日生理きて月曜日また検査みたいです。なんの検査しても問題ないねって言われますが…
はじめてのママリ🔰
最終的に休んだ時にさすがりましたが治療的には、
1年近くしてました。
私も
特に異常はなかったです。
1人目は自然妊娠だったので。
何故か2人目がじかんかかひました。