不妊治療に入る前の検査はどのようなものがありますか?金額もトータルでいくらか教えて下さい!
不妊治療に入る前の検査は
どのようなものがありますか?
金額もトータルで
いくらか教えて下さい!
- こまち(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
不妊治療開始したらの検査ですかね??
採血エコーとかですかね、その後もっと検査するなら卵管造影検査や子宮鏡検査などありますよ。
金額はする検査によりますが1万円超えるか超えないかくらいでした!!
不妊治療に入る前の検査は
どのようなものがありますか?
金額もトータルで
いくらか教えて下さい!
退会ユーザー
不妊治療開始したらの検査ですかね??
採血エコーとかですかね、その後もっと検査するなら卵管造影検査や子宮鏡検査などありますよ。
金額はする検査によりますが1万円超えるか超えないかくらいでした!!
「不妊治療」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
皆さんならどうされますか? 私は姉と2人姉妹です。 姉には小学生の子供が1人います。 2人目はほしかったようですが、不妊治療してまでは…というのと、今いる子と年齢差が開きすぎてしまったのとで2人目はもうないかな?…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
1回辺り1万円くらいです!
こまち
毎回、1万だと
結構かかりますね…💦
クロミッドの処方希望なのですが
検査しなければ簡単に出せないと
言われてしまっていて…😂
前回、卵の成長がなく
生理の周期も50日でして💧
退会ユーザー
ただ病院によると思います。
検査終わって普通にタイミング指導なら内診2000プラスお薬代とかですかね!