妊娠・出産 もうすぐコロナの待機期間が明けるのですが元の産院が陣痛で来た妊婦は… もうすぐコロナの待機期間が明けるのですが 元の産院が陣痛で来た妊婦は全員抗原検査をするようになったらしいです。 待機期間が終われば抗原検査しても菌は出ないのでしょうか? 抗原検査は発症から何日くらいプラスになるのでしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 陣痛 産院 妊婦 キキ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ライナー 1ヶ月くらいは検査すると陽性反応でるみたいです😥 旦那が陽性から1ヶ月以内に仕事で抗原検査しましたが陰性だったようで人それぞれ違うようです。 8月6日 キキ PCRは1ヶ月残るって聞いたんですが抗原検査もですか… もう元の産院では産めない運命なのかな… 旦那さんは待機期間明けてどれくらいで検査されたかわかりますか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
PCRは1ヶ月残るって聞いたんですが抗原検査もですか…
もう元の産院では産めない運命なのかな…
旦那さんは待機期間明けてどれくらいで検査されたかわかりますか?