子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まります!アイテムを集めていて、ハンドブレンダーを… もうすぐ離乳食が始まります! アイテムを集めていて、ハンドブレンダーを買う予定ですが、フードプロセッサーがついているものを選ぶか迷っています💦💦 ブンブンチョッパーは持っているのですが、小さいかなぁ?と思っていて😅 週に一回まとめて作って冷凍する予定です! 皆様でしたら、フードプロセッサーがいますか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 離乳食 アイテム 冷凍 ハンドブレンダー あ コメント riri 離乳食用としてならブレンダーのみでいいような気がします! 普段の料理でもよく使うならあってもいいと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント